Käserei Neudorf

In der Käserei Neudorf ist das neunköpfige Team um Käsermeister Werner Roth zuständig für die handwerklich geprägte Käseproduktion. Die Käser verbinden dabei althergebrachtes Wissen mit dem strengen Lebensmittelsicherheitsstandard BRC Food Safety.

Das Hauptprodukt der Käserei Neudorf ist Emmentaler AOP.  Die Produktion von Wiesengrana, einem extraharten 3/4-Fett Käse, ist das zweite Standbein. Dieser Käse wird bis zu 24 Monate gelagert. Im dritten Segment stellt die Käserei Neudorf verschiedene Käsespezialitäten wie Naturgold und Blosenberg her. Zusätzlich produziert die Käserei Neudorf Bio-Käse am Standort Rickenbach.

« Zurück

Käserei Neudorf

roth-werner_K814418.jpg

Käserei Neudorf
Luzernerstrasse 13
6025 Neudorf

www.kaeserei-neudorf.ch

 

Ihr Käser: Werner Roth

werner(at)kaeserei-neudorf.ch

Anmelden