Fromagerie Amstutz: Gaudis Käse für Genuss und Freude.

Die Fromagerie Amstutz verarbeitet beste Bergmilch aus dem Berner Jura, neben ihrem Erfolgsprodukt, dem Tête de Moine, auch zu Schweizer Extrahartkäse, dem Tête Dure. Zudem kann Amstutz diverse Zertifizierungen vorweisen, wie z.B. IP Suisse und Bio Suisse.

Die Fromagerie führt die Produktion in Fornet-Dessous und betreibt in Beromünster ein Käseverarbeitungszentrum für die Affinage und Verarbeitung sowie Kommissionierung des Extrahartkäse sowie der Gaudis Käsespezialitäten.

Die Gaudis AG ist Teil der Fromagerie Amstutz, welche von Menno Amstutz und Christina Bachmann-Roth geführt wird.

Zur Fromagerie Amstutz: https://www.fromagerieamstutz.ch/de

 

Gaudis Die Wilde EmmaGianna in Bioqualität gewinnt bei der nationalen Medaillenverleihung in Delémont die Silbermedaille für hervorragende Qualität.

Innovation bei Gaudis AG

Was bis anhin ein zeitaufwändiger Kraftakt in Handarbeit war, erledigt nun elegant und effizient der neue Käsebrecher

Eine einzigartige, halbautomatische Maschine für die Herstellung von Käsebröckli, entwickelt von Gaudis in Zusammenarbeit mit der Kofatec GmbH aus Rickenbach.

Verkaufsstandorte

  • Rund 120 Coop Filialen in der Zentral- und Nordwestschweiz
  • Natürli Humidore in den Coop Filialen
  • Globus
  • VOI  und Topshop Filialen in Beromünster, Büron
  • Volg-Laden in Meisterschwanden und Beinwil am See
  • Spar Hochdorf, Tamoil-Tankstelle

Bestellte Produkte können auch in Lenzburg oder Beromünster abgeholt werden:

Lenzburg: Mike’s Weinloft, Rathausgasse 9, 5600 Lenzburg, Di–Fr 13.00–18.00 Uhr und Sa 13.00–16.00 Uhr
Beromünster: Gaudis AG, Industriestrasse 18, 6215 Beromünster, Mo–Fr 08.00-12.00 Uhr und 13.00–16.00 Uhr

Wer Gaudis kauft, kauft Qualität und unterstützt dabei lokale Produzenten und faire Landwirtschaft.