Käse

Hätten die Menschen zur Gründerzeiten von Neudorf schon Käse gemacht, sie hätten diesen Hartkäse produziert. Natürlich, ohne Zusatzstoffe, chüschtig und eifach guet.
Anno 863 »
Dieser Hartkäse holt das Goldige aus der Natur. Sein ausgewogener, abgerundeter und aromatische Geschmack überzeugt.
Naturgold Hartkäse »
Feiner cremiger Halbhartkäse. Die kleinen Löcher könnte der starke Wind auf dem Blosenberg im Käse hinterlassen haben.
Blosenberg Halbhartkäse »
Edler, 12-24 Monate gereifter Extrahartkäse vom Grossvati von Emma und Hanna liebevoll entwickelt und im Keller gepflegt. Aromareicher und charaktervoller Geschmack bis zum Abgang. Hervorragend geeignet zum Würfeln und Reiben, zum Apéro und zum Dessert. Dieses Stück Schweizer Käse bringt Italianatà auf den Tisch.
Emmagianna Bio Extrahartkäse »
12-24 monatiger, aromatischer Extrahartkäse mit vollem, reifem Geschmack. Hervorragend geeignet zum Würfeln und Reiben.
EmmaGianna Extrahartkäse »
Feiner cremiger Halbhartkäse. Abgerundeter und milder Geschmack. Fettstufe 50% Fit.
Graf Bero Bio Halbhartkäse »
Der echte, 4 Monate alte Emmentaler mit anders gutem Geschmack.
Emmentaler AOP mild »
Diese 13-15 Monate gereifte Käsespezialität wurde mehrfach ausgezeichnet zum besten Emmentaler Switzerland. Unvergesslich.
Emmentaler AOP preisgekrönt »
Die Auszeichnung des 18-24 Monate alten Emmentaler affiné sind die regelmässigen grossen Löcher mit Kristallen und die schöne Kruste.
Emmentaler AOP affiné »
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