Käse

Lokale Käse-Auslese mit Naturgold und Wynaquell sowie Weisswein aus dem Luzerner Michelsamt
Fondue »
Feine Käsemischung aus Rohstoffen wie edler Käse und Wein aus der Region Michelsamt
Käsemischung »
Dieser Weichkäse entsteht in der Käserei Neudorf, in der seit über 100 Jahren beste Milch zu purem Käsegenuss verarbeitet wird. Verführerisch ist das kleine Runde, da es im Geschmack mild und zart ist im Teig.
Weisses Flöckli »
Hätten die Menschen zur Gründerzeiten von Neudorf schon Käse gemacht, sie hätten diesen Hartkäse produziert. Natürlich, ohne Zusatzstoffe, chüschtig und eifach guet.
Anno 863 »
Dieser Hartkäse holt das Goldige aus der Natur. Sein ausgewogener, abgerundeter und aromatische Geschmack überzeugt.
Naturgold Hartkäse »
Feiner cremiger Halbhartkäse. Die kleinen Löcher könnte der starke Wind auf dem Blosenberg im Käse hinterlassen haben.
Blosenberg Halbhartkäse »
Wiesengrana gehört zu den zehn besten Hart- und Extrahartkäse der Schweiz und wurde dafür mit einem Diplom ausgezeichnet an den Swiss Cheese Awards 2018.  12-24 monatiger, aromatischer Extrahartkäse mit vollem, reifem Geschmack. Hervorragend geeignet zum Würfeln und Reiben.
Wiesengrana Extrahartkäse »
Mit dieser charaktervollen Käsespezialität gewann die Käserei Neudorf die Goldmedaille am Swiss Cheese Award 2018. Probieren Sie den Besten bei uns. Emmentaler Switzerland AOP ist in verschiedenen Reifegraden erhältlich.
Emmentaler AOP - Swiss Cheese Awards »
Gräfin Aronia wird mit feinster Milch und frischen Aronia-Beeren vom Hochplateau Michelsamt produziert.Die «Wunderbeere» gibt dem Käse denn auch die kräftige Farbe.
Gräfin Aronia »
Edler, 12-24 Monate gereifter Extrahartkäse vom Grossvati von Emma und Hanna liebevoll entwickelt und im Keller gepflegt. Aromareicher und charaktervoller Geschmack bis zum Abgang. Hervorragend geeignet zum Würfeln und Reiben, zum Apéro und zum Dessert. Dieses Stück Schweizer Käse bringt Italianatà auf den Tisch.
Emmagianna Bio Extrahartkäse »
Feiner cremiger Halbhartkäse. Abgerundeter und milder Geschmack. Fettstufe 50% Fit.
Graf Bero Bio Halbhartkäse »
Anmelden