Käse

Dieser Hartkäse holt das Goldige aus der Natur. Sein ausgewogener, abgerundeter und aromatische Geschmack überzeugt.
Naturgold Hartkäse »
Feiner cremiger Halbhartkäse. Die kleinen Löcher könnte der starke Wind auf dem Blosenberg im Käse hinterlassen haben.
Blosenberg Halbhartkäse »
Aromatischer, 24 Monate gereifter Extrahartkäse mit vollem, würzigem Geschmack bis zum Abgang. Hervorragend geeignet zum Würfeln und Reiben, zum Apéro und zum Dessert. Dieses Stück Schweizer Käse bringt Italianatà auf den Tisch.
Emmagianna Extrahartkäse »
12-monatiger, aromatischer Extrahartkäse mit vollem, reifem Geschmack. Hervorragend geeignet zum Würfeln und Reiben.
Wiesengrana Extrahartkäse »
Feiner cremiger Halbhartkäse. Abgerundeter und milder Geschmack. Fettstufe 50% Fit.
Graf Bero Bio Halbhartkäse »
12-monatiger, vollaromatischer Extrahartkäse, reifem Geschmack. Hervorragend geeignet zum Würfeln und Reiben. In Bioqualität
Wiesengrana Bio Extrahartkäse »
Der echte, 4 Monate alte Emmentaler mit anders gutem Geschmack.
Emmentaler AOP mild »
Diese 13-15 Monate gereifte Käsespezialität wurde mehrfach ausgezeichnet zum besten Emmentaler Switzerland. Unvergesslich.
Emmentaler preisgekrönt »
Die Auszeichnung des 18-24 Monate alten Emmentaler affiné sind die regelmässigen grossen Löcher mit Kristallen und die schöne Kruste.
Emmentaler AOP affiné »
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